直击纽约时装周:2018春夏配饰够你种草一年份!

来源:四川新闻 | 浏览量:24 次 | 发布时间:2018-11-29 11:27

    每年的时装周上明星(Celebrity)和高级成衣(Ready-to-Wear)是最大的看点这自不必说,但其实对于像我等这样的普通上班族们来说配饰才是最大的看点,毕竟包包鞋子怒攒俩月工资还是可以想一想的,成衣还是等加薪以后再说吧~毕竟买包包和鞋子是入门级,成衣才是高阶时装精们的天地~

 

    Prabal Gurung秀上Gigi Hadid与Bella Hadid姐妹花PK大长腿。

 

    博主YoyoCao Coach皮夹克搭牛仔裤展现中世纪复古风情。

 

    杨幂身着Michael Kors卡其色大衣搭高领上演气质熟女完美气场。

 

    Calvin Klein秀场外Karlie Kloss身着牛仔衬衫型格十足。

 





本文永久链接:http://www.barbiepop.com/j-directory-73947.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。