谁说只有裙子才有女人味?开衩裤才能帮你显高显瘦好嘛

来源:四川新闻 | 浏览量:22 次 | 发布时间:2018-12-11 15:03

    炎炎夏日已经来到,高温的天气如何“露”成为了众多女孩们头等大事,然而这个夏天有一件单品却是值得姑娘们尝试一下,那就是开衩下装啦,比起那些简单的基础款半裙和裤装,开衩单品在矜持中更多了一点洒脱,性感之余多了一点态度。

 

    “小马哥”马思纯选用一件灰色格纹西装搭配低开衩长裤出席Vogue Me的周年庆活动,时髦干练的气场瞬间因开衩的设计细节变得多了一丝女人味。

 

    宋茜的开衩裤装不仅摆脱了平淡的单品变得时髦又有态度。

 

    Gigi Hadid用一条开衩运动裤搭配同风格的运动上衣,元气满满的正能量被提升到最大。

 

    美国当红歌手Rihanna的条纹开衩阔腿裤使她释放出洒脱不羁的凌人气场。

 





本文永久链接:http://www.barbiepop.com/j-directory-73960.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。