看杨幂诗诗如何用这4件把“宣言”穿出来

来源:四川新闻 | 浏览量:21 次 | 发布时间:2018-11-30 11:01

    2017年的春夏时装周上,小编认为最不可或缺的就当属时髦的Slogan了,无论是通俗易懂的单词,还是充满个性的长句,都能用穿着的方式直接向人们来标榜自我。

 

    Lily Collins用醒目的标语来标榜自己十足的个性。

 

    Victoria Beckham的Slogan T 完全就是他的内心写照。

 

    Chiara Ferragni用一件简单的短裤来演绎sloganT的率真自我。

 

    Alexa Chung的撞色slogan,亮眼醒目的同时还展现了时髦不羁的独特个性。

 





本文永久链接:http://www.barbiepop.com/j-directory-73976.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。