今年春夏杨幂周冬雨只爱这一款

来源:四川新闻 | 浏览量:36 次 | 发布时间:2018-12-09 07:59

    说起今年特别火的时装元素,那一定是绑带元素当之无愧,如今很多的明星博主们无论出席什么场合都超爱用绑带元素的单品来展现个性,绑带交叉元素一直以来是一个不容忽视的时尚潮流元素,Lace Up的口号也成为时尚圈内的搭配要素之一。

    人称“带货女王”的大幂幂就很喜欢这样有活力的绑带元素单品。

    同样是绑带设计放在裤装上让杨幂的整体造型更有了点时髦洒脱的意味。

    风格多变的宋佳也是绑带元素的忠实追捧者哦。

    周冬雨的蕾丝上衣加入了绑带设计变得更有了点个性不羁的酷女孩形象。

 





本文永久链接:http://www.barbiepop.com/j-directory-74002.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。