这些明星做衣服谁买谁傻?

来源:四川新闻 | 浏览量:29 次 | 发布时间:2018-12-27 03:51

是不是唱歌演戏不够赚钱?很多红火的歌手或是演员似乎都足毫不客气的插入时尚领域,纷纷做起跨界,这些跨界合作的衣服看起来有些实至名归撑的为设计,而有些则只能鸡肋形容,但为什么依旧有人买单?难道粉丝们真的傻么?那可不一定。

 

 

蕾哈娜和Puma

 

 

这不是普通的联名合作,而是puma直接把蕾哈娜请来做女装设计总监,当然这不是日日第一次直接涉足时尚领域,人家可是真材实料的,2011年与Armani Jeans跨界设计过keyword珠宝;2013年与Mac合作设计keyword彩妆;今年与NBA袜子赞助商STANCE合作设计袜子;日日甚至还有自己的时装品牌。有了这些经历如今做起puma的设计总监也可说明这些一切都是日积月累的,与直接请来明星打个联名蕾哈娜是确实在做出风格的设计。蕾哈娜自担任该品牌设计总监后,什么断货,被二手转卖抬价几倍都是家常便饭了。

 

 

虽然我喜欢蕾哈娜,但我算得上一个还是蛮有理智的购物青年,而我能不断买该品牌的原因只有一个,就是真的好看!!!蕾哈娜的设计完全是按照自己的审美和自己真的会穿的衣服,她之所以得到那么多时尚圈人士的青睐是因为她这个人非常有个性,在设计中,她也这种个性完全的体现出来。没有比设计师本人自己都会穿自己设计更有的说服力的代言。

 

 





本文永久链接:http://www.barbiepop.com/j-directory-74005.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。