你知道怎么穿成一个贵族吗?

来源:四川新闻 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-07 02:26

除了摇滚乐和基腐文化外,英国最大的记忆点恐怕就是有着好像一个老牌贵族的复古气息。可能是因为他们那个全球最出名的皇室,也可能因为一直坚持的绅士传统。如今,虽然当年的“贵族”已经不存在了,可历史悠久的时装品牌如Burberry仍然试图带给人们一副画面,一副文艺复兴时的贵族们齐聚一堂,坐谈艺术的美好画面。

 

 

为了复原这幅画面,Burberry没放过任何一个细节,秀场布置小到手工布艺、雕塑装饰、花草设计都十分精致,力求带来极致的复古感,灵感来源据说是英国的传奇室内设计师Nancy Lancaster。

 

 

不仅是外部功夫,实打实的设计功夫更让人印象深刻,几十套look都美到窒息,而且创新采用直播方式在网络同步播出,去不了时装周的在家里一样可以感受现场气氛。据Burberry创意总监Christopher Bailey所说,“这种改变能让我们创造一种新的联系,在现场观众和消费者之间建立全新的视觉体验。”

 

 

服装灵感来自Virginia Woolf的小说《奥兰朵》,主角是个生活在伊丽莎白时代的英国贵族,他被赐福永恒的生命,在三百年的时光中,他从男到女,经历爱情、权利、自由、文学、战争的洗礼不断探索自身的一个故事。同名改编电影由冰雪女王Tilda Switon出演,此次宣传片也致敬了影片中最出名的镜头。

 

 

到场后,在每个嘉宾的座位上放置了一本写着各人名字的原版小说,封面设计也是为了配合这季大秀主题。

 

 





本文永久链接:http://www.barbiepop.com/j-directory-74041.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。